Специи, соуса

Имбирь
12
20 гр.
Васаби
9
5 гр.
Соус соевый
12
50 гр.
Соус ореховый
40
50 гр.
Соус спайси
40
50 гр.
Соус сливочный
40
50 гр.
Соус сырный
40
50 гр.
Соус барбекю
40
50 гр.
Соус чесночный
40
50 гр.
Соус тайский чили
40
50 гр.
Соус шрирача
40
50 гр.
Соус кабаяки
40
50 гр.
Контейнер
15
Палочки
3