Специи, соуса

Имбирь
9
20 гр.
Васаби
5
5 гр.
Соус соевый
9
50 гр.
Соус ореховый
30
50 гр.
Соус спайси
30
50 гр.
Соус сливочный
30
50 гр.
Соус чесночный
30
50 гр.
Соус сырный
30
50 гр.
Соус барбекю
30
50 гр.
Соус Кабаяки
30
50 гр.
Соус Шрирача
30
50 гр.
Сладкий соус чили
30
50 гр.
Палочки
2
Контейнер
10

    © 2017 Роллы и суши в Саратове.